Tacos de batata doce com salsicha fresca

Ideal para momentos em família ou com amigos

  • Sal fino
  • Cominhos
  • Alho em pó
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 batata doce média cortada em cubos de 1cm
  • 0,5 kg de salsichas frescas Seara com a “pele” removida
  • 1 lata das pequenas de feijão preto
  • Tortillas
  • Sugestão de toppings:
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • Coentros frescos picados
  • Iogurte grego e sumo de lima
  • Guacamole

Coloque o azeite numa frigideira em lume médio. Uma vez bem aquecida, adicione a batata doce, tempere com meia colher de chá de sal fino e mexa. Deixe cozinhar mexendo ocasionalmente, por uns 4-5 minutos, até que os cubos de batata doce comecem a ficar amolecidos.
Retire as batatas da frigideira e reserve. Coloque na frigideira as salsichas frescas Seara. Enquanto a salsicha fresca Seara carameliza, use a colher de pau para a partir em pequenos pedaços à medida que vai cozinhando. Tempere com cominhos e alho em pó. Assim que os pedacinhos de salsicha fresca Seara estiverem caramelizados, adicione o feijão preto escorrido, envolva tudo esmagando ligeiramente os feijões. Misture a batata doce.
Deixe cozinhar por mais dois minutos ou até que a mistura esteja toda à mesma temperatura.
Retifique o tempero.
Aqueça as tortillas. Divida a mistura pelas tortillas. Para refrescar o palato sugerimos que use a seu gosto um ou mais dos toppings que aconselhamos.

Receitas Relacionadas

Produtos