Brás de salsicha fresca

Refeições em família cheias de sabor

  • 500 gr de salsicha fresca Seara
  • 300 gr de batata palha
  • 2 cebolas em rodelas finas
  • 2 dentes de alho picados
  • 6 ovos ligeiramente batidos com um pingo de água
  • 1 folha de louro
  • 10 gr de salsa fresca finamente picada
  • Azeite qb
  • Pimenta preta moída no momento

Comece por refogar a cebola com um fio de azeite em lume médio até ficar amolecida e ligeiramente crocante. Junte os alhos e a folha de louro.
Acrescente as salsichas frescas Seara cortadas aos pedaços e envolva bem. Deixe caramelizar e cozinhar.
Quando estiverem cozinhadas, retire o louro. Adicione a batata palha e envolva de novo. De seguida, sem parar de mexer, deite os ovos sobre a mistura e deixe cozinhar. Prove e retifique o tempero com sal e pimenta a gosto.
Salpique com a salsa fresca picada e sirva de imediato.

Receitas Relacionadas

Produtos